Трактор Кировец К-735 М

Колесный сельскохозяйственный трактор Кировец К-735 М Стандарт предназначен для эффективной работы в непростых условиях. Первая единица вышла с конвейера еще в 1962 году на Петербургском тракторном заводе (ПТЗ), а современная модель К-744 Р была впервые произведена в 2000 году. В 2001 году началось массовое производство новых тракторов, продолжающееся и сейчас.

Достоинства трактора Кировец К-735 М

Среди его преимуществ выделяются высокая производительность, ремонтопригодность, проходимость и маневренность, а также возможность оснащения машины традиционным и современным почвообрабатывающим и посевным оборудованием.

Благодаря хорошим техническим характеристикам Кировец может круглогодично применяться для самых тяжелых работ, связанных с буксировкой и землеобработкой. Один трактор способен при полном соблюдении правил надлежащей эксплуатации обработать и засеять до 5000 гектаров земли.

Преимущества в эксплуатации

  • российское производство, гарантирующее наличие расходных материалов и комплектующих частей по доступным ценам;
  • высокий уровень оборота на вторичном рынке;
  • доступная конструкция и ремонтопригодность позволяют содержать технику в рабочем состоянии без привлечения высококвалифицированных специалистов и дорогостоящего оборудования (для России особенно актуально, поскольку большинство населенных пунктов удалено от крупных центров сервисного обслуживания);
  • возможность эксплуатации тракторов марки Кировец в различных климатических и природных условиях;
  • широкий ассортимент технической литературы.

Трактор Кировец К-737

Технические характеристики

Восьмицилиндровый двигатель с номинальной мощностью 350 л.с. и возможность установки системы сдваивания колес делают Кировец К-735 М устойчивым к преодолению препятствий любой сложности, что особенно актуально для России. Вместительный 800-литровый бак позволяет в течение долгого времени проводить сельскохозяйственные работы без дозаправок. Благодаря возможности использования при обслуживании двигателя всесезонного масла заметно снизилась предельная минусовая температура работы на Кировце – до 40 градусов ниже нуля.

Производители сделали Кировец максимально удобным и безопасным для оператора, находящегося в кабине управления. Просторная двухместная секция со встроенным каркасом безопасности защищает водителя от нештатных ситуаций разного вида. Современная система кондиционирования и отопления поддерживает в жаркую погоду температуру в кабине не более 28 градусов, а в холодную – не менее 14. Добавляет комфорта при работе и высокий уровень шумо- и виброизоляции. В результате внедрения тройной системы амортизации даже на неровных участках водитель не ощущает дискомфорта при движении.

Автоматизированная коробка переключения передач значительно упрощает управление трактором. Она была разработана инженерами ПТЗ.

Цена на трактор Кировец К-735 М у производителей составляет 8 318 700 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *