Рейсмусовый станок Корвет 21

Главное назначение устройства – строгание заготовок, доведение их до нужной толщины по всей длине доски, бруска, мебельных щитов. Популярность устройства среди мастеров по деревообработке обеспечивается простотой конструкции, легкостью переустановок, а также технического обслуживания. Не предназначен для непрерывной работы, хорошо подойдет для мелких предприятий и небольших мастерских.

            Рейсмусовый станок Корвет 21 оснащен мощным, но в то же время тихим коллекторным двигателем. Благодаря установленной ременной передаче достигается минимальный шумовой эффект и защита от перегрузок.

            Условия содержания

            Для нормальной работы оборудования необходимо обеспечить температуру в пределах от 1 до 35 градусов по Цельсию. При влажности воздуха около 80% температура не должна превышать 25 градусов. В противном случае может произойти замыкание, и двигатель выйдет из строя.

            Рейсмусовый станок Корвет 21 работает от однофазной сети переменного тока напряжением 220 В.

            Особенности           

  • ограничение глубины обработки заготовок максимальной ширины;
  • передний и задний откидной удлинитель рабочей зоны;
  • оснащение автоматическим реле, производящим прерывание питания при перегрузках двигателя;
  • верхние ролики для легкости возврата обрабатываемой детали в зону строгания.

            Корвет 21 – типичная бюджетная единица для деревообработки, и не только эта черта делает его популярным. Максимальная частота вращения рейсмусового станка составляет 8000 оборотов в минуту – это отличный показатель, такая скорость позволяет добиться идеальной чистоты обрабатываемой поверхности. Оператор, производящий строгание на оборудовании, максимально защищен от выброса заготовки, а также многочисленных отходов в виде стружек и древесной пыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *