Какая бывает спецодежда?

Спецодежда представляет собой средство индивидуальной защиты, оберегающей от вредных и опасных факторов. Предназначена  для рабочих различных отраслей, рассчитана на длительное и безопасное использование. Спецодежда представлена полным ассортиментом, включая костюмы и комбинезоны, а также жилеты, куртки, обувь, перчатки и головные уборы. Обычно предоставляются сертификаты качества на весь каталог спецодежды. Продукция проходит необходимый контроль и полностью соответствует требованиям ГОСТ и нормативам.

Особенности товара

При изготовлении используются материалы, не нуждающиеся в специальном уходе и обслуживании. Износостойкость ткани высокая, что обеспечивает долговечность эксплуатации. Спецодежда рассчитана на использование в сложных условиях на протяжении долгого времени, защищает работника от травм и производственных опасностей. Любые служебные обязательства можно выполнять без риска. Специальная технология изготовления предусматривает защиту от:

  • критических температур;
  • влажности;
  • агрессивной среды;
  • механических повреждений;
  • радиации и БАВ.

Спецодежда подходит для представителей различных профессий, в том числе пожарным, строителям, сантехникам, шахтерам, поварам, медработникам. В отдельную категорию можно выделить одежду для работников сервисных предприятий и спецодежду для лесорубов. Производители предлагают одежду сигнальную и в стиле «Милитари». Весь ассортимент можно разделить на категории:

  • Летняя — изготовлена из дышащих тканей, представлена в виде комбинезонов, костюмов, халатов. В наличии фартуки и жилеты, форма для охранных организаций, военных структур. Ткань соответствует высоким требованиям износостойкости и гиполергенности. Приятны в процессе носки и не мнутся.
  • Зимняя — осуществляет высокий уровень теплозащиты, удобен в носке, гигроскопичен, защищает от ветра, влаги, холода.
  • Медицинская — практичная и безопасная, эстетически привлекательная. Для пошива используется современные материалы, предусмотрена особая обработка шва. Можно стерилизовать и отбеливать. Хорошо переносит регулярные стирки.
  • Специальная обувь — надежно защищает от агрессивного воздействия. Все модели изготавливаются по Госстандарту. Износостойкие, удобные для ношения и ухода. Одинаково успешно противостоят холоду и жаре.

Очень часто собственники предприятий стараются купить рабочий комбинезон, который надежно защищает от повышенных температур, влаги, нефти кислот и щелочей.

Компания «Профформ» предлагает спецодежду оптом в Ростове-на-Дону по выгодным ценам.

Получите выгодное предложение от поставщиков спецтехники:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Получите выгодное предложение по спецтехнике от поставщиков

Есть вопросы? Задайте их с помощью формы ниже. Все поля обязательны для заполнения.
В течение часа в рабочее время с Вами свяжутся наши специалисты и ответят на Ваши вопросы.